HUT -17 Gereja Antonius Padua Gayam

Gayam (LENTERA) – Kebersamaan itu indah. Kata yang tepat untuk umat lingkungan Antonius Padua Gayam. Jumat (28/09) umat lingkungan Antonius Padua Gayam memperingati HUT Gereja Katolik Antonius Padua yang ke-17.  Kegiatan dimulai dari aneka lomba untuk anak-anak PIA/PIR, yakni: Lomba Mewarnai, menggambar serta membaca Kitab Suci.

Anak-anak peserta lomba sangat antusias dan bergembira bersama dengan harapan dapat Juara dan hadiah tentunya. Kegiatan selanjutnya, lingkungan sedikit berbagi berkat kepada umat dan warga di sekitar Gereja dan juga para adi sepuh.

Puncak dari segala serangkai kegiatan dalam peringatan HUT  ke-17 Gereja Gayam adalah ibadat dan sarasehan dengan semua umat lingkungan Gayam. Sarasehan dipimpin oleh Bp.Drs. Agus Purwito sebagai Prodiakon lingkungan Gayam yang dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Bp. JA. Suharto dan diberikan kepada Bp. Marcellus Dedy Suparno sebagai Ketua lingkungan terpilih yang baru.

Selamat Ulang Tahun ke-17 Lingkungan tercinta kami. Profisiat pengurus baru kami. Sugeng makarya. Berkah Dalem. (Vero)