HORAS: Hari Olah Raga OMK Sragen

Paroki Sragen – (LENTERA) Dalam rangka mempererat keakraban Orang Muda Katolik lingkungan dan wilayah Paroki Sragen Orang Muda Katolik OMK Sragen mengadakan Hari Olahraga OMK Sragen (HORAS) Minggu (8/9). Olahraga yang dilombakan antara lain: Futsal, Bulutangkis Ganda Putra-putri, Tenis Meja, Gobak Sodor, dan Cerdas Cermat.

Pembukaan acara ini dibuka dengan doa yang dipimpin oleh  Romo Suyamta dan dengan laga pembukaan acara HORAS dengan futsal oleh Mudika tahun 80-an. Kegiatan ini melibatkan 9 wilayah dan beberapa lingkungan, yang diikuti oleh ± 200 orang OMK wilayah dan lingkungan. Karena banyaknya lomba yang berlangsung dalam waktu yang sama, maka banyak tempat yang digunakan di sekitar area gereja, seperti aula SMP Saverius, kelas, halaman SMP Saverius, dan halaman Gereja. Semoga dengan kegiatan ini tujuan awal kita bisa tercapai, dan tali persaudaraan OMK di Paroki Sragen bisa terjalin dengan baik.